当前位置:首页  基层团讯

计算机科学与技术学院开展“青年志愿·美丽乡村”志愿服务活动

发布者:计算机学院   作者:  发布时间:2024-03-07    浏览次数:12

2月28日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于志愿服务的重要指示精神,响应团省委、省青年志愿者协会号召。我校计算机科学与技术学院团委开展“青年志愿·美丽乡村”志愿服务项目,组织青年志愿者进入古梨园,清洁路灯、指示牌、座椅等公共设施,助力建设文明城市。

为保证清洁任务顺利展开,在活动开始前,组织者对志愿者人数进行清点并明确清洁地点,随后分发清洁工具,对清洁区域进行划分。志愿者们听从指挥,积极配合,增强清洁效果,提高清洁效率。在清洁过程中,志愿者们使用清洁工具认真清理公园各种公共设施,同时也对公园内的各种垃圾进行清理。经过两个小时的努力,公园各区域的公共设施都焕然一新,垃圾也被清理干净,环境得到极大的改善。

在这次活动中,志愿者们齐心协力,古梨园的清洁活动得到有效推进,市民们也对志愿者们的成果表示肯定。在未来,计算机科学与技术学院的学子们将继续保持初心,响应号召,参与全民清洁行动,为城市文明做出贡献。

文章来源:计算机科学与技术学院团委 李紫图

图片来源:计算机科学与技术学院团委 田详宇