当前位置:首页  理事会讯

【校大学生创业联盟】“未来创业者沙龙”活动顺利开展

发布者:校团委   作者:  发布时间:2023-06-14    浏览次数:334

2023年6月10日,由校团委与深圳科创学院联合主办、校大学生创业联盟承办的“未来创业者沙龙”在我校启航活动中心教师沙龙成功举办,活动总参与人数达90余人。

嘉宾致辞:校团委学生创业实践中心王灏元老师对与会人员表示热烈欢迎并介绍我校创新创业情况以及发展前景;深圳科创学院项目中心负责人吴显亮老师介绍了深圳科创学院的基本情况。

创业经验分享:科创企业代表、英汉思动力创始人朱瀚琦进行了创业经验分享。我校既往深圳科创学院“科创训练营·夏令营”参营学员进行经验分享。会议最后还进行哈尔滨工程大学优秀项目分享以及深圳科创学院具体事宜咨询,与会老师与我校创业学子进行了深入细致的交流。

本次“未来创业者沙龙”的成功举办使我校青年创业者得到了与专业创客交流学习的宝贵机会,同时也让同学们对创业流程有了更为清晰的认知,增强同学们的创业信心,助力创业实践的进一步发展。校大学生创业联盟长期坚持为学生创业团队搭建创新创业资源平台,为创业团队提供更多创业机会。未来校大学生创业联盟会不断助力学生创业团队,切实为学生创业团队提供优质资源与平台,促进更多创业成果孵化。