当前位置:首页  理事会讯

【校大学生创业联盟】 “创立方”·大学生创客工场学生创新创业团队阶段性指导顺利开展

发布者:校团委   作者:  发布时间:2023-04-28    浏览次数:333

4月27日,校大学生创业联盟邀请校内创新创业导师对产品研发区18支团队进行阶段性指导,各学生创新创业团队积极参加本次活动,分享彼此入驻以来取得的成果与感悟。

交流过程中,各学生创新创业团队向指导老师详细介绍本期项目进度规划、预期结题目标以及工位利用情况;为更好地为学生服务,提升“创立方”指导培养作用,周莹老师深入每个工位了解团队当前情况与困难,并给出针对性指导。

此外,校大学生创业联盟积极为学生创业团队搭建创新创业资源平台,为创业团队提供更多创业机会。4月25日,由南京市人力资源和社会保障局主办、我校计算机科学与技术学院协办的“赢在南京”青年大学生创业大赛宣讲会于启航长江厅成功举办。

本次活动的举办使同学们更为全面地了解了“赢在南京”青年大学生创业大赛的基本内容,同时也让同学们对校外比赛有了更为清晰的认知,增强同学们的创业信心,助力创业实践的进一步发展。