当前位置:首页  理事会讯

【阳光论坛】校“阳光论坛”策划中心主持部开展主持技能培训

发布者:校团委   作者:  发布时间:2023-03-28    浏览次数:367

“阳光论坛”策划中心主持部开展主持技能培训

2023318日,哈尔滨工程大学“阳光论坛”策划中心主持部于启航338开展主持礼仪培训,主持发声培训以及辩论赛主持复盘。本次培训活动由主持部部长沈美栖和主持部副部杨博文担任主讲人,“阳光论坛”策划中心主持部全体成员参加本次培训,出席人数15人。

主持部部长沈美栖围绕主持礼仪、吐字归音等进行培训,分享站位、着装等方面的经验,帮助大家了解到更多主持的台前幕后相关事宜和需要注意的细节;随后,在学习了发声技巧和方法后,主持部部员进行了实际演练,主持技能得到了锻炼和提高。此外,主持部副部杨博文对于前段时间的辩论赛主持进行复盘,找出工作时的不足,并提出临场可能出现的问题和相对应的解决方法,为下一次的主持活动打好基础、准备充分。

在本场培训中,全体同学热情高涨、获益颇丰,主持部部员们适应并了解主持部的日常工作,掌握了主持技能与规范,以期更加顺利、圆满地完成未来的主持工作。

文章来源:校“阳光论坛”策划中心 王梦璐

图片来源:校“阳光论坛”策划中心 徐鸿卓