当前位置:首页  理事会讯

【校研究生会】校研究生会举办深入贯彻中国共产党第二十次全国代表大会会议精神专题学习

发布者:校团委   作者:  发布时间:2022-11-24    浏览次数:779

11月23日,为进一步学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会会议精神,深入落实习近平总书记的重要指导思想,校研究生会通过线上会议的形式举办中国共产党第二十次全国代表大会会议精神专题学习。校团委副书记、研究生会秘书长朱黎黎老师出席本次会议,校研究生会全体工作人员参加。

朱黎黎老师领学党的二十大重要会议精神,从党的二十大主题、主要成果、丰富内涵、党的二十大精神四个板块对大会精神进行宣贯。本次会议的召开进一步加强了研究生的思想建设,加深了研究生对中国共产党第二十次全国代表大会会议精神的理解。

文章来源:哈尔滨工程大学研究生会

图片来源:哈尔滨工程大学研究生会