当前位置:首页  理事会讯

【校研究生会】2022-2023学年校研究生会各部门负责人竞聘评议会举行

发布者:校研究生会   作者:田锦牧  发布时间:2022-09-11    浏览次数:18

2022-2023学年校研究生会各部门负责人竞聘评议会于9月10日在启航活动中心334室举行。报名参加校研究生会各部门负责人竞聘且经团支部、学院团委、校研究生会主席团资格审查合格的候选人参加本次评议。

此次竞聘评议会以现场答辩的方式进行,包括个人报告和评委提问两部分。各候选人依照次序,结合竞聘材料和PPT,开展包括个人主要工作业绩及对竞聘岗位的工作设想等内容的时长3分钟的个人报告。结束后进入评委提问环节。各评委根据候选人所竞聘岗位和个人报告相关内容提出问题,着重提问候选人对未来工作的展望及对工作任务的理解,候选人进行相应回答。

本次选拔工作依据《学联学生会组织改革方案》《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《关于做好2022年度校级、院级学生组织换届工作的通知》精神及《哈尔滨工程大学研究生会章程》等相关文件的规定。旨在对各候选人进行客观综合评测,确保校研究生会各部门负责人的履职能力,进一步加强校研究生会学生骨干队伍建设,为校研究生会各部门未来的发展打下坚实基础。



文章来源:哈尔滨工程大学研究生会 田锦牧

图片来源:启航大学生传媒中心 吴政阳

文章审核:启航大学生传媒中心 齐家旋

文章录入:启航大学生传媒中心 齐家旋