当前位置:首页  理事会讯

【校大学生创业联盟】校大学生创业联盟开展“创立方”·大学生创客工场学生创新创业团队中期考核答辩

发布者:校大学生创业联盟   作者:  发布时间:2022-05-16    浏览次数:1366

514日,由校大学生创业联盟举办的“创立方”·大学生创客工场学生创新创业团队中期考核答辩于腾讯会议举办。答辩分上午、下午两个时间点进行,上午由老师韩凤磊、王灏元以及导航员张学成、于婷担任评委嘉宾;下午由老师周莹、王灏元以及导航员付宇轩、彭万浪担任评委嘉宾,“创立方”团队成员参与本次答辩。

答辩开始,各团队答辩人轮流论述总结了本学期项目孵化成果,并结合当下情况做出了对未来的规划。答辩中,各位老师以及导航员对各团队进行了评审,并做了指导与点评。

本次活动旨在检验团队的近期成果,促进“创立方”团队项目孵化。