当前位置:首页  团情动态  新闻

张恩齐夺冠——第30届校园十佳歌手大赛落下帷幕

发布者:启航大学生传媒中心   作者:  发布时间:2021-12-01    浏览次数:97

11282021三十届校园十佳歌手大赛决赛巅峰之夜暨颁奖典礼在启航剧场举办。经过激烈的比拼,来自马克思主义学院的张恩齐夺得冠军,来自船舶工程学院的于清泽获得亚军,来自马克思主义学院的秦思璇获得季军;来自智能科学与工程学院的王浩屹和动力与能源工程学院的王睿位选手获十佳歌手提名奖。

决赛在导师王超、周莹为同学们献唱那片海中拉开帷幕。决赛由组内合唱、个人独唱、冠军争夺战3轮比赛组成。在第一轮组内合唱中,晋级决赛的选手两两合唱。在第二轮个人独唱中,选手按照第一轮投票得分由低到高依次演唱一首歌曲。选手们备战充分,各具特色,带来的表演既有充满异域风情的民族风歌曲,也有深情款款的民谣,还有活力四射的劲歌热舞。根据第一轮和第二轮的综合表现,导师在十强选手中选出三位选手,进入第三轮冠军争夺战。最后,张恩齐、于清泽、秦思璇进入第三轮冠军争夺战。根据现场抽签顺序张恩齐先开始演唱。演唱结束后,由大众评委投票,张恩奇以54:47的比分进入冠亚军争夺战,秦思璇获得季军。第三位选手于清泽演唱结束后,由大众评委对于清泽张恩奇进行PK投票,张恩齐55:46的最终比分夺得冠军,于清泽获得亚军。

作为学校的特色活动,校园十佳歌手比赛已连续举办30年,旨在提高我校大学生的艺术修养与艺术鉴赏能力,同时也为广大爱好音乐的同学提供一个展示自己的舞台,活跃校园业余文化生活。

文章来源:启航大学生传媒中心 张硕

图片来源:启航大学生传媒中心

新闻审核:启航大学生传媒中心 张硕 类红姣

文章录入:启航大学生传媒中心 类红姣