当前位置:首页  团情动态  新闻

哈尔滨工程大学学生会、研究生会代表团参加黑龙江省学生联合会第十次代表大会

发布者:启航大学生传媒中心   作者:  发布时间:2021-11-23    浏览次数:93

1119日,黑龙江省青年联合会第十三届委员会全体会议和黑龙江省学生联合会第十次代表大会在哈尔滨开幕。省委书记许勤向大会致贺信,省委副书记陈海波出席大会并讲话。

会议传达学习党的十九届六中全会精神,总结省青联十二届委员会和省学联九届委员会工作,规划今后五年的工作方向和任务,选举产生省青联十三届委员会和省学联十届委员会。哈尔滨工程大学学生会、研究生会当选为黑龙江省学生联合会第十届主席团成员团体。

大会采取线上线下结合方式召开,哈尔滨工程大学设分会场。校团委书记于云亮,校学生会、研究生会代表团5名代表参加分会场会议。

经过各级组织的选拔和推荐,从全校2万余名学生中,推荐产生了黑龙江省学生联合会第十次代表大会哈尔滨工程大学5名代表,他们是各专业、各年级学生的优秀代表,体现了较为广泛的代表性。

会议期间,哈尔滨工程大学代表团积极响应疫情防控要求、响应黑龙江省学生联合会号召,认真组织,积极参会,充分行使代表权利,履行代表职责,在大会的各项议程中发挥学生代表作用,把思想和行动统一到全会精神上来。