当前位置:首页  专题活动  三下乡

【三下乡】物理与光电工程学院赴延安社会实践团进行党史学习教育

发布者:物理与光电工程学院   作者:从蓉  发布时间:2021-07-27    浏览次数:2165

722日至724日,哈尔滨工程大学物理与光电工程学院三下乡社会实践团赴延安进行党史学习教育,由物理学院辅导员王语鸽作为团队指导老师带队。

在三天的学习中,实践团参观延安当地众多革命旧址,讲解员对延安精神及革命历史等对队员们作出深刻讲解,队员们在自主的参观中观看宣传影片、浏览历史文物、聆听革命故事,最终对延安的红色精神取得进一步的了解。

此次党史教育学习实践活动旨在升华队员们的思想,提高队员们的党性修养,让队员们明白作为时代的新青年我们要忠贞品格、立足本身、不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的优良传统,传承延安精神。

责任编辑:类红姣 通讯员:从蓉