当前位置:首页  团情动态  新闻

2021RoboMaster机甲大师高校联盟赛—黑龙江站,第一日赛程及结果

发布者:启航大学生传媒中心   作者:  发布时间:2021-03-28    浏览次数:1889

3月27日,RMUL机甲大师高校联盟赛——黑龙江站3v3对抗小组循环赛、步兵对抗赛于哈尔滨工程大学体育馆正式开赛。各校参赛队带着机器人步入赛馆,机甲功率全开,选手严阵以待。

在激烈的对抗与观众的呐喊声中,有人欢呼庆祝有人遗憾离场,最终产生八个实力强劲的队伍,于今日晚上19:00展开了精彩的四强争霸赛。以下为明日的赛程安排。

3v3对抗赛精彩瞬间:

太原理工大学VS大连理工大学

太原理工大学首先展开强力攻势,大连理工大学被对方的火力强势压制,输掉第一局的比赛。第二局比赛一开始,比分落后的大连理工大学又突发状况,英雄机器人出现了卡弹故障,操作手孤注一掷,将英雄机器人撞向敌方基地,解决了卡弹问题,扳回一局。

哈尔滨工程大学VS哈尔滨理工大学

开始比赛的倒计时一结束,哈尔滨工程大学的英雄机器人直接冲向对方基地,直捣黄龙,击破敌方护盾,开始疯狂攻击,敌方基地血量瀑布式下降,同时哨兵机器人防守严密,不给对方一丝翻盘的机会,各操作手间配合天衣无缝,观众还没来得及做出反应就迅速结束了比赛!

大连理工大学VS吉林大学

在八进四比赛中,大连理工队的英雄机器人开局就出现故障无法移动,步兵操作手凭借高超的技巧,以一敌二、弹无虚发,冲进对方基地疯狂输出,即使在补血点遭到了重重围堵,最终还是以 2:0 的优异成绩赢得了比赛!

3v3对抗赛八强的诞生

经过一天激烈的角逐,最终在17支机器人战队中,决出了黑龙江站分赛区最后八席。他们明天又会为我们带来怎样的精彩绝伦的对决呢,胜负未卜,让我们拭目以待!

哈尔滨工程大学 创梦之翼

哈尔滨工业大学 I Hiter

东北林业大学 Ares

大连民族大学 C•ONE

大连理工大学 凌BUG

吉林大学 TARS_Go

上海交通大学 云汉交龙

中国科学技术大学 RoboWalker

3月28日将进行更为紧张刺激的冠亚军角逐赛,哈尔滨工程大学b站、抖音直播间我们不见不散!