当前位置:首页  基层团讯

经济管理学院小蜜蜂志愿者团开展图书馆整理图书活动

发布者:经济管理学院   作者:李莹  发布时间:2021-01-04    浏览次数:191

12月19日,经济管理学院团委实践部组织小蜜蜂记者团开展图书馆整理图书活动。本次活动由实践部部内成员易芊芊带队组织,部分志愿者参加。

志愿者们在图书馆大厅与哈尔滨工程大学读协协会此次活动负责人汇合。读协协会负责人向志愿者们介绍此次活动的主要内容并分配图书整理任务,随后前往五楼读者协会办公室。志愿者们分成两只队伍开展志愿活动。部分志愿者根据电脑录入的信息,将需要整理的图书挑选出来并贴上条形码,其余志愿者根据图书类别将图书分类放入书架。活动过程中,志愿者们分工明确,相互配合。

通过此次活动,志愿者们在团队合作中细致认真地完成图书整理任务,有利于增强志愿者们志愿服务精神以及团队合作精神,同时也方便学生们进行图书借阅。

责任编辑:欧阳珂雪 通讯员:刘婧妍