当前位置:首页  理事会讯

【传媒中心】校启航大学生传媒中心举办第一次见面会

发布者:启航大学生传媒中心   作者:  发布时间:2020-09-21    浏览次数:1148

9月20日,校启航大学生传媒中心于启航活动中心334室举办第一次见面会。本次会议由校启航大学生传媒中心主任刘海岚担任主持人,传媒中心所有成员参与本次会议。

刘海岚围绕校传媒中心的基本情况、在校十大组织中的职能与地位以及招新工作的布置三方面进行介绍,并邀请部分与会成员上台进行自我介绍,分享招新工作经验。各部门负责人对其成员进行招新活动说明和本学期工作计划安排。刘海岚就现场提出的问题进行答复并再次强调招新工作的重要性。

本次活动为与会成员间的相互了解提供渠道,有利于增强他们对传媒中心的认同,加强成员间的联系和配合,为后续工作的开展打下坚实基础。

责任编辑:贾贺 通讯员:王硕淳