当前位置:首页  基层团讯

材化团委宣传部举办“清明缅怀先烈”线上活动

发布者:材化学院   作者:  发布时间:2020-03-31    浏览次数:261

3月30日,材化学院团委宣传部举办“清明扫墓,缅怀先烈,继承革命优良传统”线上活动,宣传部付浴主持本次活动。

本次活动分为两部分进行。第一部分由付浴结合PPT,对 “清明概述,缅怀先烈”“爱国是奉献的源泉”“奉献是爱国的实质和核心”“东方的明珠我的国”等板块进行讲解。第二部分由学院2019级学生佟昕致清明节献词《清明祭雨,四野成春》。

付浴强调,年轻人要有热情,有抱负地投身于学习生活中,希望全体到会学生能传承发扬老一辈革命家的奋斗精神,为成为新一代的攻坚手而奋发图强。

本次活动旨在提高大学生凝聚力,通过追思先烈的方式,提高学生们的归属感和自豪感,为其今后的学习生活打下坚实基础。

通讯员:陈泽燊 责任编辑:张永正