当前位置:首页  基层团讯

动力学院团委线上开展团委例会

发布者:动力与能源工程学院   作者:郝云超 张微  发布时间:2020-03-30    浏览次数:232

3月14日,动力学院团线上开展团委例会。本次会议由动力学院团委书记贲浩然主持,团委主要学生骨干参加会议。

贲浩然对上学期的工作进行简要总结,传达学院团委精神。同时对下学期的需要开展的工作做出规划,保证各项工作有序进行。他动员与会学生骨干积极服务疫情工作,督促学生们在家隔离的同时,不忘初心认真学习,做好自己的本职工作。同时,贲浩然强调团委的宣传工作的重要性,要求相关负责学生注重微信平台的维护与内容更新。

通过本次视频会议明确下学期的工作目标,为团委今后工作的开展打下良好基础,进一步加强团组织建设。

通讯员:陈文卓 责任编辑:张永正