当前位置:首页  基层团讯

船舶工程学院团委开展2020年春季学期第一次线上视频会议

发布者:船舶工程学院   作者:  发布时间:2020-03-28    浏览次数:10

3月17日,船舶工程学院团委于线上召开2020年春季学期第一次线上视频会议。会议由团委书记李蕊主持,学院团委主要学生骨干参加会议。

会议对2019年秋季学期的学生工作情况做出总结,李蕊对全体成员过去一学期的辛勤工作做出肯定,并希望各部门在新的学期能够发现上学期的优缺点,做到将优点继续发扬光大,缺点要及时更正。同时,各部门对上一学期的工作进行总结汇报,科协相关部门对参与和举办赛事的数量和质量分析;小红帽志愿者团队对志愿活动的统计报告;宣传部门对宣传工作的总结结尾。会议尾声,李蕊就即将到来的“五四评比”对各部门做出要求,要求各部门做好相关材料准备工作。

本次会议作为总结会议,有助于各部门对上学期的工作进行合理审视与检验,同时有利于帮助各部门主负责人明确未来工作方向,加强组织内部团结。

通讯员:郑顺鑫 责任编辑:张永正