当前位置:首页  理事会讯

【青春校园】校《青春校园》杂志社人物部开展读书分享会

发布者:《青春校园》杂志社   作者:  发布时间:2019-12-23    浏览次数:13

12月8日,校《青春校园》杂志社人物部在启航活动中心334室开展读书分享会。青春校园吴毓荻担任本次活动的主讲人,人物部门部分成员参加此次读书分享会。

吴毓荻引导每位成员分享自己喜欢的一个人物,通过观察和记录名人或普通人,了解生活不同纬度的柔软度。吴毓荻分享的人物是著名诗人北岛,她讲解北岛的人生经历和诗作风格,以及北岛对她个人写作的影响。其他成员纷纷参与其中进行人物分想,并积极发言与讨论,提出自己的观点与想法。

本次活动旨在提高人物部门成员对人物刻画和描写的能力,为今后杂志中人物专栏创造更好的内容,对人物部门工作的进一步开展有着推动作用,对《青春校园》杂志社的发展有积极意义。

责任编辑:张永正 通讯员:苏子尧