当前位置:首页  基层团讯

动力学院开展“青春奋斗,祖国有我”短视频设计大赛前期宣传活动

发布者:动力与能源工程学院   作者:平安 陈文卓  发布时间:2019-10-23    浏览次数:158

10月23日,微电影协会联合动力学院团委组织部、动力学院社团联合会于大学生美食广场前开展“青春奋斗,祖国有我”短视频设计大赛前期宣传活动,动力学院社团联合会部分成员参加此次活动。

动力学院社团联合会的成员们布置展板、海报,向路过的学生们介绍本次短视频大赛的基本情况,通过设置报名抽奖等活动吸引学生前来报名。学生们通过现场扫描二维码的方式进行报名并在10月31日前提交自己的作品,最终作品将于11月4日进行现场评比。社团联合会的成员们对活动流程及作品有问题的学生进行现场解答。

此次活动旨在激发学生的创作兴趣,让学生在活动中增强自身的参与感,同时为学生们提供展示自我的平台,实现他们心中埋藏已久的创作愿望,为今后兴趣爱好的进一步发展奠定基础。

责任编辑:谭馨 通讯员:陈文卓