当前位置:首页  专题活动  三下乡

信通学院“心通”志愿者服务队前往新华农场场史馆调研

发布者:信通学院   作者:何怡寒  发布时间:2019-09-14    浏览次数:2181

7月27日,“心通”志愿队到达新华农场场史馆调研,志愿者们将在此展开调研活动。本次活动由信通学院2019级辅导员张晨琦带队,“心通”志愿者服务队部分成员参加。

史馆馆长向志愿队讲解“北大荒”时期的故事和历史大事件,期间馆长也对志愿者的提问进行了深度解答,通过这次的详细讲解,志愿队不仅对北大荒有了更深层次的认识,而且也对之后要展开的活动有了事先的了解。在讲解结束之后,志愿者们自由参观场史馆,并拍照留念。

通过此次的活动,志愿者们对北大荒有了更系统更全面的认识,同时强化自身的志愿服务意识,提高自身的志愿实践能力,贯彻落实本次实践活动的宗旨。

责任编辑:张永正 通讯员:金渺淑