当前位置:首页  专题活动  三下乡

自动化学院新航向志愿服务队武镇中心小学夏令营开展信息技术课程教学活动

发布者:自动化学院   作者:唐茂纹  发布时间:2019-09-06    浏览次数:1439

831,自动化学院于陕西省榆林市横山区武镇中心小学开展街舞教学活动。自动化学院2019级本科生辅导员组织开展此次活动,参与人员包括自动化学院学生代表三位志愿者。

志愿者们带领小学生们认识信息技术在生活中的应用,展示一些常见实用的电脑使用方法。随后,他们向学生们讲解部分电脑功能的实现与操作并对提出问题的学生进行单独培训指导。课堂尾声,学生们展示自己的学习成果。

本次“三下乡”信息技术课程教育教学活动旨在通过组织学生们进行相关课程教学,使其进一步认识信息技术在生活中的应用,体会网络的优点,了解网络对自身发展的好处,激发其对信息技术的兴趣。

责任编辑:祁嘉佳 通讯员:郁凯