当前位置:首页  基层团讯

人文社会科学学院举行学生组织换届面试

发布者:人文学院   作者:王雨晴  发布时间:2019-06-14    浏览次数:189

65,人文社会科学学院于主楼302教室,举办学生会、团委部长级以上学生干部换届面试。人文学院辅导员李瑶及院学生会、团委部长级以上学生干部出席此次面试。

每位参选同学进行两分钟的自我介绍,讲述自我优势,工作经验及参选理由,以便各位面试人员更好的了解学生情况及个人工作能力。参选同学还要依次对未来工作进行设想,表达自己对工作的态度及规划,并提出自己的建议。面试官与参选同学进行现场问答。面试官对参选同学进行提问,讲述工作方面的要求。

本次换届面试旨在选拔适合的学生干部,提升学生干部的能力,推动各部门工作高效率、有秩序的运转,为新一届学生工作顺利进行打下基础。

责任编辑:张博文 通讯员:杨雨欣