当前位置:首页  团情动态  新闻

【军工英才】第十二期青年马克思主义者培养工程“军工英才”培训班开展第四次实践活动

发布者:启航大学生传媒中心   作者:  发布时间:2019-06-10    浏览次数:73

6月9日,校团委组织开展主题为参观北大荒博物馆的第十二期青年马克思主义者培养工程“军工英才”培训班第四次实践活动。“军工英才”部分学员参加本次活动

学员们在讲解员带领下参观北大荒博物馆。博物馆由“美丽富饶的北大荒”、“三代领导人关怀下的北大荒发展历史”、“北大荒英雄群体”、“文化事业和文学艺术”、“现代化大农业”、“社会事业和龙头企业”六个展厅组成。学员们讲解员的讲解下,结合展馆图片、珍贵历史展品了解几代北大荒人为此做出的努力及贡献,也了解 “献了青春献终身,献了终身献子孙“的北大荒特有的奉献精神。

本次活动旨在通过参观北大荒博物馆增强学员们的奉献精神,培养学员们的爱国情怀,丰富“军工英才”班教学内容,把爱国主义教育落实到实处。


文章来源:启航大学生传媒中心 王思远

图片来源:启航大学生传媒中心 谭梦真

文章录入:启航大学生传媒中心 任子豪

责任编辑:李明非