当前位置:首页  理事会讯

【校研究生会】校研究生会开展工程之约“五四”青年节特别活动

发布者:校研究生会   作者:  发布时间:2019-04-30    浏览次数:13

    4月21日,为响应共青团中央书记处常务书记贺军科在国务院新闻办举行的《中长期青年发展规划(2016-2025年)》有关情况发布会所提出的“帮助大龄青年寻找合适伴侣”的相关表态,增进我校研究生间的交流沟通,营造积极健康的交友氛围,校研究生会面向全校研究生群体开展了“工程之约” 特别活动。

    “工程之约”特别活动精选哈尔滨工程大学校内的五大标志景点作为活动点,在各活动点内均为大家安排体育趣味游戏与“五四”青年节知识问答。参与活动的研究生们在启航阳光大厅领取活动积分卡,前往军工操场、奥列霍夫广场、图书馆、济海湾、南体育场五个活动点参与游戏进行打卡,获得相应的积分。打卡游戏中涉及的问答知识和词条均与即将到来的“五四”青年节相关。

本次活动“工程之约”特别活动旨在为我校广大研究生群体搭建交友沟通平台,拓宽在校研究生的交友范围,让人身心放松的同时还可以认识许多研究生朋友,丰富研究生课余生活,校研究生会将一如既往以同学们的需求为先,全心全意为广大研究生同学服务。

责任编辑:张博文 通讯员:徐卓