当前位置:首页  理事会讯

【校研究生会】校研究生会召开2019春季学期第二次研究生会主席联席会议

发布者:校研究生会   作者:  发布时间:2019-04-11    浏览次数:78

    4月9日,校研究生会于启航活动中心338室召开2019春季学期第二次研究生会主席联席会议,校研究生会与各院系研究生会主席参加本次会议。校研究生会主席李明非主持本次会议。

李明非对“哈尔滨工程大学‘优秀研究生会’评比”申报准备工作的开展情况进行了简要的介绍。校研究生会各副主席依次发言,对申报材料准备过程中的具体要求进行强调,并给出了相关工作建议。各院系研究生会主席就申报材料准备工作中遇到的问题与校研究生会积极沟通,并经过全体与会人员讨论研究得出了明确的解决办法。会议尾声,李明非对下一阶段的工作安排进行介绍,组织各院系研究生会按计划完成研究生会工作。

本次会议的召开,旨在加强校院研究生会间的沟通,对近期工作情况进行阶段性总结,为校研究生会今后工作的顺利开展打下坚实的基础,促进各研究生会更好地为学校发展建设贡献力量。

责任编辑:张永正 文字记者:施晓哲 摄影记者:温晓涛