当前位置:首页  基层团讯

计算机学院团委开展部长例会

发布者:计算机学院   作者:王涵钰  发布时间:2018-09-22    浏览次数:81

9月17日晚上,计算机学院团委于21A137室召开部长例会全体部长及团委副书记参加本次会议。团委常务副书记崔双双主持本次会议。

各部长和副书记讨论本次的中秋国庆将要开展的活动,确定出主题,浏览多份策划案并选择较好的方案,商定活动的具体时间和环节,以及需要准备活动前的物资,并根据商定结果落实准备工作。每个人都在不同的方面发表意见商定相关细节,为团委接下来的活动工作贡献出自己的力量。

本次会议确定接下来中秋国庆活动的主要工作内容及相关细节,集中讨论后续工作中的关键问题,对细节问题进行商议和强调。会议保障计算机学院团委接下来的工作能够顺利进行,为团委的基础建设奠定坚实基础

责任编辑:韩文文 通讯员:陈泽宇