当前位置:首页  团情动态  新闻

学生干部学习宣传贯彻团十八大精神暨2018第一期领导力培训班结业

发布者:启航大学生传媒中心   作者:任子豪  发布时间:2018-07-11    浏览次数:90

7月10日,哈尔滨工程大学2018第一期领导力培训班于启航大学生活动中心教师沙龙举办结业仪式校团委书记史波在会议上致辞并宣布结业,校团委副书记朱黎黎,校团委学生兼职副书记李明非及全体培训班成员参加此次仪式。


仪式首先进行班级风采展示环节,一班进行情景剧朗诵《那些年,我们好像很有钱》,并合唱歌曲《那些年》、《老男孩》;二班进行歌曲串烧《勇气》、《房间》、《宁夏》及舞蹈表演并合唱歌曲《栀子花开》;三班表演小品《红军大哥》,并合唱歌曲《美丽中国》。


三班班长、校青年志愿者协会主席何健新作为学员代表发言。他就培训班学习内容提出三点体会:一、提高思想修养,坚定理想信念;二、强化理性思考,拓宽战略眼光;三、加强交流协作,增强团队意识。何健新表示,学员们将不忘初心,砥砺前行,把培训班的优良传统和严谨务实作风带入学习和工作中,努力推进社会主义各项事业迈向新台阶。

史波宣布哈尔滨工程大学学生干部学习宣传贯彻团十八大精神暨2018第一期领导力培训班圆满结束并向在场学员提出三点要求:一、继续贯彻团十八大精神,加强理论学习,提升政治素养;二、要认真总结,充分吸收转化培训班的学习内容,认识到传承哈军工的精神并将其发扬光大的重要性;三、要不断锤炼自身,切实提升团学干部素质水平。会议尾声,史波表示,此次培训学习虽然结束,但是学员们要以此次培训为新的出发点,以更坚定的信念和更饱满的热情投入到下一阶段的学习生活中,为学校团学工作做出新贡献

本次班级风采展示活动及结业仪式的举办旨在总结2018第一期领导力培训班的学习成果,加强学员间的交流,增强学生干部的团队意识,提升学生干部的个人素养,为下学期学生工作的展开打下坚实基础。