当前位置:首页  专题活动  三下乡

水声工程学院“三下乡”暑期社会实践团到达目的地

发布者:水声工程学院   作者:  发布时间:2018-07-04    浏览次数:237

7月3日,水声学院“三下乡”实践团队安全抵达汤原县鹤立镇。本次实践团队由水声学院部分部长组成,王浩宇辅导员带队进行实践活动。

经过准备工作,水声学院“三下乡”暑假社会实践团队于3日早晨在水声楼正门集合。之后到达火车站乘火车前往目的地鹤立镇。为能够达到本次“三下乡”实践活动的目标,全体队员和领队王浩宇在路程中进行讨论,并对接下来的活动进行进一步的安排。晚8时,全体人员到达鹤立镇,并开始进行活动的准备工作。

本次活动实践团队以“水声学子齐心,助力精准扶贫”为主题,将大学中的先进思想分别向学校、社区、村镇推广普及,将在大学学到的知识用于实践当中。此次三下乡暑期社会实践活动的举办为广大学子提供锻炼的平台,提高实践队员的社会实践能力。

责任编辑:韩文文 通讯员:杨文正