当前位置:首页  专题活动  三下乡

水声工程学院召开“三下乡”暑期实践活动动员大会

发布者:水声工程学院   作者:  发布时间:2018-07-03    浏览次数:247

7月2日上午9时整,水声工程学院于水声楼320教室召开水声学院2018年暑期“三下乡”动员大会。团委常务副书记贾亦真、本次三下乡全体人员参与此次会议。团委常务副书记贾亦真主持本次会议。

贾亦真就三下乡预期开展的活动,提出本次三下乡的具体要求,她再次强调活动开展过程中要注意个人安全,携带好个人物品,同时也要做好活动的记录工作以及宣传工作。最后她要求三下乡成员端正态度,积极参与,吃苦耐劳,时时刻刻保持我校学子的优良作风。

此次会议代表着本次“三下乡”活动准备工作圆满完成,同时也标志着水声学院此次“三下乡”活动正式开始。此次会议加深队员对下乡工作的了解,有效调动队员的积极性,为三下乡实践活动顺利开展奠定坚实的基础。

责任编辑:姜小涵 通讯员:杨文正