当前位置:首页  专题活动  三下乡

机电学院“三下乡”社会实践团队开展“禁毒防艾”宣讲活动

发布者:机电工程学院   作者:机电工程学院  发布时间:2018-07-05    浏览次数:197

7月1日9时,机电工程学院“三下乡”社会实践深入巨源镇街道店铺进行“一对一”禁毒防艾宣讲活动。本次活动全体实践队队员参与负责。

实践队员们利用有关“禁毒”与“防艾”的宣传单,深入巨源镇街道店铺,向店员及顾客开展“一对一”形式的主题宣讲活动,向人们介绍毒品与艾滋病对人们身体健康、家庭及社会的影响;人们积极响应本次实践活动,认真浏览相关宣传单,并认真听取实践队员们的讲解,提出自己的疑问与观点,并回答实践队员的问题。

本次活动旨在增强人们“禁毒防艾”意识,认识到“禁毒防艾”的重要性;实践队员可以通过人们反馈,了解本次实践活动的不足以及人们关心的其他问题,为之后的实践活动收集信息,有利于实践团队更好的服务社会。

责任编辑:任子豪 通讯员:潘瑞雪