当前位置:首页  专题活动  三下乡

水声工程学院学院开展“三下乡”暑期实践活动筹备会议

发布者:水声工程学院   作者:  发布时间:2018-06-30    浏览次数:204

6月28日17时整,水声工程学院学院暑期“三下乡”社会实践调研团于水声楼304室开展暑期实践活动筹备会议。本次会议由水声学院常务团委副书记贾亦真主持,辅导员王浩宇以及三下乡学生干部参与本次会议。

王浩宇强调三下乡期间的个人安全问题,并询问队员的需求。贾亦真就本次暑期实践活动的下乡时间、地点、主题、主要活动内容以及后期安排进行讲解,并进行暑期实践活动的任务分配,针对三下乡期间所需活动用具和生活用品进行详细讨论。同学们对实践目的,预期成果和调研手段进行讨论和交流。

本次会议标志着水声工程学院“三下乡”暑期实践活动的开始,旨在提高志愿者的工作热情,明确志愿者工作任务,细化活动步骤,对开展高质量、高效率的“三下乡”活动具有重要意义。

责任编辑:徐思婕 通讯员:杨文正