当前位置:首页  专题活动  三下乡

机电学院“三下乡”暑期社会实践团开展主题运动会

发布者:机电工程学院   作者:机电工程学院  发布时间:2018-06-30    浏览次数:196

6月30日14时整,机电工程学院“三下乡”暑期社会实践团于巨源镇中心小学开展“禁毒防艾”主题室内运动会。本次运动会由学生会主席丁明轩、学生会副主席田垠与体育部部长田震举办。

同学们在丁明轩等三人的带领下,了解橄榄球与篮球的规则,学习传球等简单动作。实践队成员指导同学们进行简单的传球练习。同时,同学们与实践队成员进行才艺展示。丁明轩总结此次活动,表示期望通过这些活动让同学们感受到运动的魅力与生活的美好,认识到珍爱生命、远离毒品的重要性。

本次运动会旨在帮助同学们通过运动感受生命的活力,加深对禁毒防艾重要性的理解,并且为同学们提供展现自我的机会。

责任编辑:徐思婕 通讯员:潘瑞雪