当前位置:首页  专题活动  三下乡

青春传递正能量,禁毒防艾我先行

发布者:机电工程学院   作者:机电工程学院  发布时间:2018-07-04    浏览次数:439

6月27日,机电工程学院以“青春传递正能量,禁毒防艾我先行”为主题的“三下乡”暑期实践团队安全抵达巨源镇。本次实践团队由党委副书记牟道富、团委书记王茜、辅导员房帅带队。实践队共有20名成员,其中包括党员、研究生及本科生。

经过讨论和准备工作,机电学院暑期社会实践团于27日10时登车出发前往目的地巨源镇。为达到“青春传递正能量,禁毒防艾我先行”的目标,全体成员在王茜的带领下对本次社会实践的活动细节进行再一次的商讨与确定。本次实践活动以“禁毒防艾”为主体,计划开展“禁毒防艾”专题讲座并在街道上向路人进行有关知识的宣传,并相应开展针对巨源中心小学学生的音乐、舞蹈以及绘画等趣味课堂,科创知识宣讲及参观,校史介绍等系列活动。12时,机电工程学院“三下乡”暑期社会实践队全体人员到达巨源镇,并在巨源中心小学校方配合下开展准备活动。

本次社会实践活动预计将持续五天,旨在增强人们“禁毒防艾”意识,通过实践队的各项工作提高人们自我保护的能力。同时增强了团队成员的实践、组织等各项能力,将所学知识与实践有机结合,为后续工作的进行打下良好基础。

责任编辑:韩文文 通讯员:潘瑞雪