当前位置:首页  办公专区  团委文件

哈工程团发〔2018〕11号 关于许浩楠等同学任职的通知

发布者:贾刚   作者:  发布时间:2018-06-27    浏览次数:1797

各有关单位:

按照《关于公开选拔2018-2019学年校级学生组织负责人的通知》的精神,通过院系团委推荐、报名、资格审查、答辩评议、组织考察等程序,经校团委常委会研究决定:

动力与能源工程学院许浩楠兼任校学生社团联合会主席;理学院余子牛、人文社会科学学院陈惠晴任校学生社团联合会副主席。

船舶工程学院张栋梁任校学生科技协会主席;航天与建筑工程学院张峻杰、水声工程学院佟文涛、机电工程学院邓世政、信息与通信工程学院姚凯迪、信息与通信工程学院杨迪任校学生科技协会副主席。

材料科学与化学工程学院黄佩伦任校大学生创业联盟主席;信息与通信工程学院赵晓菲、软件工程学院战歌任校大学生创业联盟副主席。

自动化学院何健新任校青年志愿者协会主席;动力与能源工程学院崔雪松、自动化学院孙瑶、水声工程学院曹津铭、软件学院任庆坤任校青年志愿者协会副主席。

软件学院盖欣钰任校启航大学生传媒中心主任;船舶工程学院孟帅、人文社会与科学学院王富宇、国家保密学院杜思寒任校启航大学生传媒中心副主任。

信息与通信工程学院王浩任校《青春校园》杂志社执行主编;自动化学院解义伟、水声工程学院王楚涵、理学院孟子琪任校《青春校园》杂志社执行副主编。

计算机科学与技术学院顾浩文任校“阳光论坛”策划中心主任;动力与能源工程学院韩笑、水声工程学院王高程、理学院孟瑞琦任校“阳光论坛”策划中心副主任。

材料科学与化学工程学院姚仡玮任校青年调研中心主任;动力与能源工程学院史歆如、信息与通信工程学院颜宇汐、人文社会科学学院罗畅任校青年调研中心副主任。

共青团哈尔滨工程大学委员会

2018627

哈工程团发〔2018〕11号 关于许浩楠等同学任职的通知.pdf