当前位置:首页  团情动态  新闻

毕业季|男神女神有话说

发布者:启航大学生传媒中心   作者:  发布时间:2018-05-25    浏览次数:334

今天,我有一些话一定要对你讲:四年的朝夕相伴,四年的雕琢打磨,四年来的一点一滴早已镌刻在我心间,我理解你的意气风发,也知道你的雄心壮志。毕业的序幕缓缓拉开,人生的大戏正式上映,最后的最后我还有一句话要和你说……

船舶工程学院团委书记李蕊连横靠故知,合纵有恩师;乘风且破浪,诸君正当时。

航天与建筑工程学院团委书记王辉:江山代有才人出,我辈临正少年,以梦为马,不负韶华。

动力与能源工程学院团委书记刘春雨:强自身综合实力,养终身学习习惯,成多彩丰富人生。

自动化学院团委书记潘强:母校是你成长的沃土,更是你搏去风浪后盾。

水声工程学院团委书记刘铁:当你们开启下一段旅程,请不要忘记幸福都是奋斗出来的,做奋斗者,做实干家,也要常回家看看。

计算机科学与技术学院团委书记李超:愿你们青春无悔,无问西东,坚定理想信念,拥有充实心灵。

机电工程学院团委书记王茜:祝莘莘学子前程似锦,传承军工精神,创造美好未来。

信息与通信工程学院团委书记王琦:不乱于心,无惧挑战,慎思明辨,勇往直前!

经济管理学院团委书记张春雨:同学们,你们即将走向新的舞台,希望你们不忘初心,继续奋斗!

材料科学与化学工程学院团委书记黄金:担当社会之责任,奋斗可贵之青春。

理学院团委书记董云吉:心系母校,胸怀天下,志存高远,自强不息。

外语系团委书记由春桥:希望同学们怀爱国情,立鸿鹄志,做奋进者。

人文社会科学学院团委书记李瑶:春风化雨勿忘情深,赤子善诚勿忘初心。

国际合作教育学院团委书记侯海娜:愿阳光沐浴你到海角天涯,鲜花铺展你远大前程。

核科学与技术学院团委书记刘正:以爱国励志鉴强国盛世,用求真力行铸伟大复兴。

体育部团委书记吴俊明:同学们,愿未来的你“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!”

国防教育学院团委书记刘东平:传承红色基因,担当强军重任,期待你们再立新功。

马克思主义学院团委书记张学超:努力到无能为力,拼搏到感动自己。记住自己是谁,让优秀成为一种习惯。