当前位置:首页  基层团讯

自动化学院举行团委年终总结会

发布者:自动化学院   作者:任尚垠  发布时间:2017-12-29    浏览次数:115

12月28日下午6时30分,自动化学院于61号楼5118室举办团委年终总结会。自动化学院团委书记兼2014级本科生辅导员潘强主持本次总结会,自动化学院团委常务副书记王宁、学生会主席米正一及团委学生会部长参加本次会议。

总结会上,王宁和米正一分别代表团委及学生会作年终工作总结报告,介绍“极速挑战”智能车挑战赛、“校园吉尼斯”等活动的完成情况。各部长以及学生干部依次介绍本部门在一年来的工作情况。潘强做总结发言,他针对团委和学生会各部门在本年度实际工作中遇到的问题提出建议,要求各部门认真总结经验,将务实肯干的传统传承下去。

本次总结会旨在回顾本年度工作情况和总结工作经验,为本届团委学生会第二任期工作做好经验积累。本次活动的开展对于完善团委学生会工作体制,提高团委学生会工作效率起重要作用。

责任编辑:陈卓静  通讯员:任尚垠