当前位置:首页  基层团讯

理学院团委召开期末工作安排会议

发布者:理学院   作者:王新宇  发布时间:2017-12-29    浏览次数:83

1214日13时,理学院团委于理学楼212室召开期末工作安排会议,会议由理学院团委书记董云吉主持,理学院团委全体部长参加此次会议。

董云吉提出,理学院团日活动要向学习靠拢,并询问各部门在期末的活动安排,着重点明期末学习的重要性,强调学生要积极重视临近期末一个月的复习时间,并提出团委学生干部要起到带头作用。在会议中,董云吉对哈尔滨工程大学物理仪器大赛的相关事宜进行安排,并对引导型立项的工作以及双创导航员工作进行分配。

本次会议以引导学生重视期末复习为工作重心,根据期末情况对各级学生活动进行调整,为团委期末工作提供便利。对近期的学生工作指明方向,极大地提高团委工作的效率,为以后工作的顺利进行打下良好基础。

责任编辑:陈卓静  通讯员:陈茂森