当前位置:首页  基层团讯

经济管理学院团委召开例会暨期末总结会

发布者:经济管理学院   作者:李弈男  发布时间:2017-12-26    浏览次数:94

12月22日18时30分,经济管理学院团委召开全体会议。办公室主任李雨凝担任此次会议的主持人,团委副书记徐冲冲,各部门部长参加此次会议。

李雨凝介绍会议流程,会议中各部长对本学期的工作进行全面总结并提出了下学期的工作计划,随后各部门的副部、部员积极发言并谈自己的心里话,徐冲冲对各部门的工作给予肯定的同时指出工作中存在的一些不足,并表示希望各部门能再接再厉、再创佳绩,共同建设一个上进团结的团委。

此次会议对这一学期学生工作进行讨论、解决工作问题有较大帮助,有助于提高学生干部综合能力,有利于学院学生工作良好进行,加强各部门的联系,为今后的工作开展奠定良好基础。

责任编辑:张云帆  通讯员:王文静