当前位置:首页  理事会讯

【校学生科协】各院系科协主席召开例会

发布者:校学生科技协会   作者:程铭  发布时间:2017-12-19    浏览次数:16

12月18日19时整,校学生科协于启航330室召开工作会议。校学生科协主席刘彦隆,校科协副主席及各院系科协主席参加此次会议。

此次会议主要对各院系接下来的工作进行安排,主要分为要对自己所在院系科协工作进行总结和要加大创新训练项目(引导型)和创新训练项目(普通型)在学生中的普及力度这两大部分。会议上提出对各院系科创活动进行情况的评比标准,分为六项:一院一品、品牌赛事、“五四杯”、启航杯等校内竞赛的进行情况,校外竞赛的参与情况,引导型、普通型、重大型创新训练项目的进行情况,科创沙龙、启航行动、双创公开课、科创嘉年华等科普活动的举办情况,《创客+》稿件的投递情况,各院系的宣传工作、双创秀场等日常工作完成情况等。

会议旨在明确各院系科协今后的工作重点,让科协各部门的管理更加规范,塑造良好的工作风气,为今后的工作开展打下坚实的基础。