当前位置:首页  团情动态  通知

【创新】转发《关于举办黑龙江省第三届高校建筑信息模型(BIM)及绿色建筑物理环境模拟大赛的通知》

发布者:尹三井   作者:  发布时间:2017-12-01    浏览次数:220

各院系团委:

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》精神,推动信息技术与教育教学深度融合,提高青年学生的科技创新和职业院校教师教育技术应用能力和信息化教学水平,培养合作精神与创新意识,决定举办黑龙江省第三届高校建筑信息模型(BIM)及绿色建筑物理环境模拟大赛,参赛通知见附件。请各院系团委积极组织参与,有意报名者请按照通知具体要求进行报名。

注:根据主办方要求,本次比赛不接受学生单独报名,参赛学生需填写《高校学生组参赛报名表》(附件1)201841日前发送至校团委科创中心邮箱kc@hrbeu.edu.cn 由校团委汇总后统一向组委会报名。

附件:

1.关于举办黑龙江省第三届高校建筑信息模型(BIM)及绿色建筑物理环境模拟大赛的通知

2.高校学生组参赛报名表

附件下载链接:关于举办黑龙江省第三届高校建筑信息模型(BIM)及绿色建筑物理环境模拟大赛的通知.zip

共青团哈尔滨工程大学委员会

2017121