当前位置:首页  专题活动  研究生支教团

哈工程研支团助力春阳镇民族联合小学文化建设

发布者:大学生传媒中心   作者:  发布时间:2017-11-18    浏览次数:2047

11月17日8时,哈尔滨工程大学研究生支教团吉林队在春阳镇民族联合小学开展文化建设活动,哈尔滨工程大学研究生支教团吉林队成员参加此次活动。

研支团成员们将学校各类文体活动的影像资料装裱成精美的照片,张贴到学校的走廊过道,同时他们还为学校绘制以“保护美丽河流,建设美好家园”为主题的班级板报,让孩子们从黑板报中,学会珍惜水资源,保护生态家园。他们相信校园文化这样的微小力量,能够在潜移默化中影响着、教导着孩子的言行,让孩子们更加健康茁长的成长。

此次活动旨在提升学校的文化内涵,给同学们提供更加优美的学习生活环境,为校园文化建设添砖加瓦贡献力量。