当前位置:首页  专题活动  研究生支教团

青春喜迎十九大,不忘初心跟党走 ——哈工程研支团观看十九大开幕式

发布者:大学生传媒中心   作者:  发布时间:2017-10-18    浏览次数:1428

10月18日9时,哈尔滨工程大学研究生支教团吉林队成员们与吉林省汪清县春阳镇民族联合小学老师一同收看十九大开幕式。

支教团成员和老师们认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告,不时在笔记本上做着记录,体会讲话精神。支教团成员们在聆听习近平总书记讲话后表示作为一名党员,一名支持国家西部计划的志愿者,一名身在延边,一心为教育、为孩子的支教老师,会更加努力奋进,用青春热血浇灌土地,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

此次活动让支教团成员和在校老师们深入学习、讨论和研究十九大精神,深刻领会其实质,将十九大精神全面贯彻落实到实际的工作当中,为春阳镇民族联合小学的发展建设贡献出更大的力量。