当前位置:首页  团情动态  新闻

校团委举办学生助管见面会

发布者:大学生传媒中心   作者:修雪  发布时间:2017-09-22    浏览次数:200

9月20日17时,校团委于启航334室召开本学期校团委老师与全体学生助管见面会。校团委书记史波,团委副书记于云亮、朱黎黎,组织部部长贾刚,宣传部部长兼办公室主任田文佳,学生科技创新中心主任尹三井,学生创业服务中心主任朱小亮及本次聘任的学生助管参加此次见面会。学生兼职副书记李明非主持见面会。

李明非向到场的学生助管表示欢迎,简要介绍校团委负责人及各部门职能。各部门老师和学生助管分别做自我介绍。

史波在随后的发言中表示希望新聘任的学生助管能够尽快熟悉本部门的工作业务,并向各学生助管提出工作要求,要求学生助管培养创新的工作思路,认真负责的态度和严谨的工作方式,在实践中不断锻炼和提高综合技能,高质量高效率地完成每项工作。同时勉励兼职团干能在校团委这个大家庭中提升自身的综合素质和能力。

此次活动为校团委注入新鲜血液,此次见面会为校团委老师和学生助管提供了一次加深了解的机会,为新学期活动的开展打下坚实基础。

摄影记者:蔡先越