当前位置:首页  专题活动  研究生支教团

哈工程研支团助力第二届全球吉商大会

发布者:大学生传媒中心   作者:  发布时间:2017-09-21    浏览次数:1381

2017年9月2日,第二届全球吉商大会在吉林省长春市净月潭益田喜来登酒店会议中心开幕。本届大会主题为“凝心回报家乡 聚力振兴吉林”。由吉林省委省政府主办,吉林省工商联、吉林省委宣传部、吉林省发改委、吉林省经合局、吉林省贸促会等有关部门牵头承办,全球吉商杰出代表,海外华侨领袖代表,国内外知名企业家代表等众多吉商在此相聚,共话吉林发展之道。

哈尔滨工程大学研究生支教团吉林分队响应共青团吉林省委的号召,与吉林省各高校共计百余名志愿者共同参加此次会议的志愿服务工作。

在此次志愿服活动中,支教团成员不仅出色地完成参会人员接待工作,得到锻炼,还与其他高校的志愿者们建立深厚的友谊,搭建沟通的桥梁,在共同做好志愿服务的路上迈出坚实的一步。支教团也会依次为起点,为“服务西部”这项伟大而光荣的事业添砖加瓦!