当前位置:首页  理事会讯

【校青协】“不忘初心,砥砺前行”校青协四大品牌十周年庆生活动

发布者:校青协   作者:徐世杰  发布时间:2017-10-03    浏览次数:680

910日是“爱在明天支教团”成立十周年,“读者协会”成立八周年,“微尘服务队”成立三周年,“爱心超市”成立十七周年。在这个特殊的日子,校青协“不忘初心,砥砺前行”主题活动,本次活动由“爱在明天支教团”发起,四大品牌参与,宣传中心等四大职能部门协助。孟驰主席等青协领导人员参与活动,并有十佳歌手演唱和轮滑表演。

四大品牌在此次活动中展出自己的成果。青年志愿者协会四大品牌部门携手,带领学生感受了志愿者精神,递上来自哈尔滨工程大学青年志愿者协会的邀请函。给新生注入一剂正能量,将青协精神再一次传递给工程学子。全校学生了解青年志愿者协会四大品牌部门的的过去,树立“无私奉献”的正确价值观。