当前位置:首页  团情动态  新闻

我校召开第一届研究生委员会第二次全体会议

发布者:大学生传媒中心   作者:李明非  发布时间:2017-09-12    浏览次数:50

9月11日,哈尔滨工程大学第一届研究生委员会第二次全体会议在主楼5楼会议室召开。校团委副书记、校研究生会秘书长朱黎黎,校团委组织部部长、校研究生会副秘书长贾刚,校第一届研究生委员会委员参加此次会议。校第一届研究生委员会第一任副主席李明非主持会议。

此次会议的主要任务为:选举校第一届研究生委员会第二任主席和副主席。

会上,贾刚介绍校研究生会换届情况,对第一届研究生委员会第二任主席、副主席合格人选产生过程和各院系新一届研究生会换届流程进行说明。与往年有所不同,今年校研究生会主席、副主席候选人通过多媒体进行展示,分别从个人基本情况、学习工作经历以及未来工作设想等方面进行介绍。会议通过选举产生校第一届研究生委员会第二任主席和副主席,崔鹏当选第一届研究生委员会第二任主席,付恒、刘佩坤、杨一鸣、杨宪鹏、袁茄曾、嵇境晗当选第一届研究生委员会第二任副主席。

崔鹏代表新当选主席团表示,站在新的历史起点,希望能够和新当选的各位主席团成员们以及全体委员们,共同努力,为学校的发展、研究生的成长做出应有的贡献。

会议最后,朱黎黎代表校团委对新当选的研究生委员会主席团成员表示了祝贺,希望新当选的各位主席团成员,强化研究生会组织“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的职能,紧紧围绕学校党委的中心工作,继承和发扬研究生会的优良传统和良好的工作作风,进一步总结工作不足,完善自身建设,提高工作能力,深化改革创新,在学校推进“双一流”建设和建设特色鲜明的高水平研究型大学的过程中贡献自己的力量。

摄影记者:李天佐