当前位置:首页  专题活动  三下乡

船舶工程学院举行“情暖童心”三下乡活动宣誓仪式

发布者:船舶学院   作者:鞠欣洋  发布时间:2017-09-13    浏览次数:215

9月8日上午,船舶工程学院“情暖童心”三下乡小分队,在军工纪念馆雕像前举行出征仪式。船舶工程学院党委书记郭践实、团委书记李蕊参加此次仪式并致辞。

郭践实对此次公益活动表示支持,并致辞。他提醒各位团队成员,在外注意安全。随后,李蕊将行程安排具体告知各位成员。仪式最后,船舶工程学院团委副书记任建宇带领全体三下乡分队成员,面向雕像宣誓。在仪式结束后,大家集体搬运带给小朋友们的模型、玩具、书本等,一同乘车出发。

“情暖童心”活动即将开始,船舶工程学院所有参与活动的人员,完善每一个细节,做好一切准备工作。争取圆满完成任务。

责任编辑:孔威龙 通讯员:于连杰