当前位置:首页  基层团讯

材化学院团委组织人员与军训新生进行游戏交流

发布者:材化学院   作者:佚名  发布时间:2017-09-06    浏览次数:122

8月31日晚,材料科学与工程学院全体军训学员在南体育场进行团体辅导交流活动。本次活动由材化学院17级新生辅导员张金臣组织,团委组织人员及学生会相关工作人员参加.

此次活动为新生准备四项备选游戏,每个连队按军训班分组,每个军训班自选游戏或自创游戏。各个军训团体气氛活跃,新生与周围的同学交谈十分融洽,积极热情地互动。张金臣及参加活动的人员带领全连学员学唱校歌,活动伴随着激扬的歌声结束。

交流活动引导新生树立正确的军训观念,为接下来开展面向新生的活动打下基础。新生也能够更好地融入集体,放松心情,增强归属感和凝聚力。

责任编辑:张云帆  通讯员:齐晓鹏