当前位置:首页  专题活动  研究生支教团

研究生支教团新疆队参加青河县志愿者欢迎仪式及分配会

发布者:大学生传媒中心   作者:马松  发布时间:2017-08-15    浏览次数:14

7月30日下午4时,青河县第十二届西部计划志愿者及研究生支教团欢迎仪式暨分配大会于青河县政府一楼举行。青河县政协副主席林宏、政府科技副县长刘娜娜、团委书记闫莹及各用人单位领导和西部计划志愿者共260余人参加了本次大会。

哈尔滨工程大学研究生支教团新疆队队长马松代表研究生支教团发言。发言中马松表示,在新一年的研究生支教团工作中,他们一定会不断向前辈们学习,踏实勤恳工作,捶打磨练意志,发扬志愿服务精神,为青河县教育事业多做贡献。

分配大会上,研究生支教团成员全部分配至青河县第二小学(又称龙江小学)开展教学工作。哈工程研支团的志愿者们将会在一年的有限时间内,为青河的教育事业建设和进步贡献自己的青春和汗水。