当前位置:首页  专题活动  研究生支教团

好新中学举行图书捐赠仪式

发布者:大学生传媒中心   作者:高璇  发布时间:2017-07-22    浏览次数:1199

10月12日上午,上海尚德实验学校初中部团委组织学校教师和同学向好新中学捐赠了150余本图书,好新中学为了感谢贵校的帮助,特地在校举办了图书捐赠仪式,哈尔滨工程大学研究生支教团泰来分队成员高硕颀、蓝宇航参加,负责互动的组织和拍照工作。

此次参加图书捐赠仪式的还有好新中学校长孙险峰,副校长张玉峰,以及来自泰来县教师干部进修学校的刘述友主任等嘉宾和其他好新师生们。仪式由宁姜镇中心校孙校长主持。

此次上海德实验学校初中部团委为我校捐赠了150余本的初中生课外阅读图书,这些图书涵盖面广,种类丰富,样式新颖,对于我校学生增加课外阅读量,拓宽视野将起到很大的作用,对于缓解我校课外图书匮乏的局面也将起到很大帮助。

捐赠仪式上,各个领导都发表了重要讲话。除了向尚德实验中学表示感谢外,领导们还鼓励同学们好好利用这批图书,多读书,努力学习,开阔视野!