当前位置:首页  专题活动  研究生支教团

吉林支教队协助学校举行汪清县春阳镇民族特色幼儿园开园典礼

发布者:大学生传媒中心   作者:李忠婷  发布时间:2017-07-22    浏览次数:1205

9月23日上午,研究生支教团(以下简称“研支团”)吉林队成员李忠婷、李松洁、姜南、赵帅协助学校举行汪清县春阳镇民族特色幼儿园开园典礼。开园典礼在幼儿园操场隆重举行,典礼在热闹的揭牌仪式中拉开了序幕。全校150余名师生参加了开学典礼,开学典礼由两位幼儿园老师主持。

揭牌仪式后,黄冬梅园长向前来参加典礼的汪清县领导、学生和家长介绍了幼儿园的师资力量、设施配置等基本情况,并为开学典礼致辞。她在致辞中向前来参加开园典礼的领导们表示欢迎,向辛勤工作的幼儿园老师表示衷心的感谢,向刚入园的孩子们表示真诚的祝贺,同时围绕今后幼儿园工作思路对全体师生提出了新的希望和要求。典礼期间,吉林支教队成员积极协助学校布置典礼会场,维持会场秩序,帮助新入园的孩子们尽快适应幼儿园生活。

欢快、热闹的开学典礼在师生和家长热烈的掌声中圆满落幕,全体师生将以饱满的热情和昂扬的斗志投入到幼儿园今后的工作中。